SOPA DE POLLO CON VERDURAS NEIVA
Image by VeganWarrior via FlickrReceta tomada del Ministerio de Cultura Colombia
INGREDIENTES
Presas de pollo
Mazorcas
Ajo
Habichuela
Zanahoria
Pepino
Repollo
Apio
Arveja
Papa
Cebolla larga
Arracacha
Auyama
Sal
PREPARACIÓN
La versión más aceptada de este plato, muy popular en Neiva, consiste en cocinar desde un principio en la misma vasija maíz desgranado, ajos machacados, habichuela, zanahoria, pepino de rellenar, hojas de repollo, papa negra, cebolla larga, apio picado finamente, arveja verde fresca y presas de pollo, en una sopa que se espesa con arracacha rayada y trozos de auyama. Se le añade sal en los hervores finales para que no se endurezcan las verduras. Se sirve adornada con cilantro.
INGREDIENTES
Presas de pollo
Mazorcas
Ajo
Habichuela
Zanahoria
Pepino
Repollo
Apio
Arveja
Papa
Cebolla larga
Arracacha
Auyama
Sal
PREPARACIÓN
La versión más aceptada de este plato, muy popular en Neiva, consiste en cocinar desde un principio en la misma vasija maíz desgranado, ajos machacados, habichuela, zanahoria, pepino de rellenar, hojas de repollo, papa negra, cebolla larga, apio picado finamente, arveja verde fresca y presas de pollo, en una sopa que se espesa con arracacha rayada y trozos de auyama. Se le añade sal en los hervores finales para que no se endurezcan las verduras. Se sirve adornada con cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario