SOPA DE MAIZ TIERNO
Receta del Ministerio de Cultura Colombiano
INGREDIENTES
Pollo
Cerdo
Res
Fríjoles verdes
Mazorca
Repollo
Papas criollas
Cilantro
Cebolla larga
PREPARACIÓN
Las carnes de pollo, cerdo y res en iguales proporciones y un puñado de fríjol verde por persona se cocinan en agua con aliños y sal al gusto durante media hora. Se agregan los granos de mazorca, dos papas criollas grandes y una hoja de repollo picada por plato. En el momento de servir, se agrega un picadillo de cilantro y tallos verdes de cebolla larga .
INGREDIENTES
Pollo
Cerdo
Res
Fríjoles verdes
Mazorca
Repollo
Papas criollas
Cilantro
Cebolla larga
PREPARACIÓN
Las carnes de pollo, cerdo y res en iguales proporciones y un puñado de fríjol verde por persona se cocinan en agua con aliños y sal al gusto durante media hora. Se agregan los granos de mazorca, dos papas criollas grandes y una hoja de repollo picada por plato. En el momento de servir, se agrega un picadillo de cilantro y tallos verdes de cebolla larga .
Comentarios
Publicar un comentario