SALSA INGLESA
INGREDIENTES
1/2 Botella de leche.
2 Cucharadas de maizena.
3 Yemas de huevo. Azúcar al gusto.
Ralladura de cascara de limón. (Opcional)
2 Cucharadas de Brandy. (Opcional).
PREPARACIÓN
Ponga, en una olla, a cocinar la leche, a fuego lento. Diluya, en un poco de lech», la maizena y regrésela. Bata con un molinillo o cuchara de madera y añada las yemas y el azúcar. Siga batiendo hasta lograr una crema a su gusto.
1/2 Botella de leche.
2 Cucharadas de maizena.
3 Yemas de huevo. Azúcar al gusto.
Ralladura de cascara de limón. (Opcional)
2 Cucharadas de Brandy. (Opcional).
PREPARACIÓN
Ponga, en una olla, a cocinar la leche, a fuego lento. Diluya, en un poco de lech», la maizena y regrésela. Bata con un molinillo o cuchara de madera y añada las yemas y el azúcar. Siga batiendo hasta lograr una crema a su gusto.
Comentarios
Publicar un comentario