SALSA BECHAMEL
Aunque las salsas normalmente no son tipicas de Colombia, son recetas internacionales que se utilizan en la gastronomía local.
INGREDIENTES
3 Tazas de leche.
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de maizena.
1 Cubito de gallina. Pizca Pisca de nuez moscada.
2 Yemas de huevo batidas.
PREPARACIÓN
ponga la leche a cocinar a fuego lento. Tome un poco de leche y diluya la maizena y regrésela.
Agregue la mantequilla y la nuez moscada. No deje de revolver, lentamente. Deje Bocinar, batiendo con molinillo o cuchara de palo, hasta que espese, a su gusto, bajelo del fuego y agregue las yemas. Bata un poco más.
INGREDIENTES
3 Tazas de leche.
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de maizena.
1 Cubito de gallina. Pizca Pisca de nuez moscada.
2 Yemas de huevo batidas.
PREPARACIÓN
ponga la leche a cocinar a fuego lento. Tome un poco de leche y diluya la maizena y regrésela.
Agregue la mantequilla y la nuez moscada. No deje de revolver, lentamente. Deje Bocinar, batiendo con molinillo o cuchara de palo, hasta que espese, a su gusto, bajelo del fuego y agregue las yemas. Bata un poco más.
Comentarios
Publicar un comentario