PURÉ DE PAPA CRIOLLA CON SALSA DE MANÍ PICANTE
Image by El Gran Dee via Flickr
INGREDIENTES
2 Lbs. de papas criollas o amarillas, cocidas y molidas.
4 Cucharadas de crema de leche.
1 1/2 Taza de salsa de maní picante.
2 Cubitos de gallina disueltos en un poco de leche. Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Pase las papas por el prensa-puré y mezcle, inmediatamente, con el resto de los
ingredientes. Revuelva bien y sirva caliente.
Si quiere conservarlo caliente, póngalo al "Baño de María".
INGREDIENTES
2 Lbs. de papas criollas o amarillas, cocidas y molidas.
4 Cucharadas de crema de leche.
1 1/2 Taza de salsa de maní picante.
2 Cubitos de gallina disueltos en un poco de leche. Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Pase las papas por el prensa-puré y mezcle, inmediatamente, con el resto de los
ingredientes. Revuelva bien y sirva caliente.
Si quiere conservarlo caliente, póngalo al "Baño de María".
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