PAPAS EN FOSFORITO
Image by Jaac. via FlickrINGREDIENTES
1 1/2 Lb. de papas, peladas y cortadas en tajadas y luego, cortadas en
palitos pequeñitos, o pasadas por un rallador con ojos o cortadas con un aparato
especial que las deje perfectas.
Jugo de limón.
Sal.
Aceite.
PREPARACIÓN
Ponga los fosforitos a adobar en agua-sal y jugo de limón por media hora. Lávelos, escúrralos, séquelos con limpión. Póngalos a freír en el aceite caliente, hasta que doren. Se sirven como principio o se utilizan para adornar cremas o sopas o algu¬nos platos como guisos o carnes
1 1/2 Lb. de papas, peladas y cortadas en tajadas y luego, cortadas en
palitos pequeñitos, o pasadas por un rallador con ojos o cortadas con un aparato
especial que las deje perfectas.
Jugo de limón.
Sal.
Aceite.
PREPARACIÓN
Ponga los fosforitos a adobar en agua-sal y jugo de limón por media hora. Lávelos, escúrralos, séquelos con limpión. Póngalos a freír en el aceite caliente, hasta que doren. Se sirven como principio o se utilizan para adornar cremas o sopas o algu¬nos platos como guisos o carnes
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