PAPAS DORADAS CON CEBOLLA
INGREDIENTES
2 Lbs. de papas sabaneras, peladas y cocidas.
3 Cebollas cabezonas, peladas y picadas.
2 Dientes de ajo, picado finamente.
Aceite y mantequilla.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Cocine las papas y córtelas en rodajas. Caliente el aceite y la mantequilla. Sofría las cebollas y los ajos hasta que empiecen a dorar. Añada las papas y déjelas freír hasta que doren, volteándolas, ayudado de una espátula. Deben quedar doraditas
2 Lbs. de papas sabaneras, peladas y cocidas.
3 Cebollas cabezonas, peladas y picadas.
2 Dientes de ajo, picado finamente.
Aceite y mantequilla.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Cocine las papas y córtelas en rodajas. Caliente el aceite y la mantequilla. Sofría las cebollas y los ajos hasta que empiecen a dorar. Añada las papas y déjelas freír hasta que doren, volteándolas, ayudado de una espátula. Deben quedar doraditas
Comentarios
Publicar un comentario