PAPAS AL HORNO CON ANCHOAS
INGREDIENTES
3 Lbs. de papas pastusas, peladas y cortadas en tajadas.
3 Tazas de crema de leche.
3/4 de Taza de anchoas, picaditas.
4 Cebollas cabezonas, peladas y cortadas en rodajas delgadas.
3 Cucharadas de mantequilla derretida.
Sal y pimienta al gusto
.
PREPARACIÓN
Tome un molde refractario y enmantequíllelo. Coloque una capa de papas rociadas de anchoas y la cebolla y bañe con la crema. Repita lo mismo, hasta bañar todo con más crema y con los aliños. Debe quedar perfectamente cubierto. Lleve al horno, precalentado a 350 °F por 30 minutos o más, si ve que es necesario o
3 Lbs. de papas pastusas, peladas y cortadas en tajadas.
3 Tazas de crema de leche.
3/4 de Taza de anchoas, picaditas.
4 Cebollas cabezonas, peladas y cortadas en rodajas delgadas.
3 Cucharadas de mantequilla derretida.
Sal y pimienta al gusto
.
PREPARACIÓN
Tome un molde refractario y enmantequíllelo. Coloque una capa de papas rociadas de anchoas y la cebolla y bañe con la crema. Repita lo mismo, hasta bañar todo con más crema y con los aliños. Debe quedar perfectamente cubierto. Lleve al horno, precalentado a 350 °F por 30 minutos o más, si ve que es necesario o
Comentarios
Publicar un comentario