OTRO FLAN DE LECHE
Image by magzalez via FlickrINGREDIENTES
2 Tazas de leche.
1 Cáscara de limón. 1 Astilla de canela. Pizca de sal. 6 Yemas de huevo.
3 Claras de huevo.
1 Taza de azúcar.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
Cocine la leche con la canela, las cáscaras de limón y la sal por 15 minutos, déjela reposar.
Bata las yemas, las claras, el azúcar y la vainilla, añada la leche. Cuele todo y viértalo en un molde bañado con caramelo.
Cocínelo al "baño María" en el horno, precalentado a 350 °F, por una hora o hasta que salga limpio.
2 Tazas de leche.
1 Cáscara de limón. 1 Astilla de canela. Pizca de sal. 6 Yemas de huevo.
3 Claras de huevo.
1 Taza de azúcar.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
Cocine la leche con la canela, las cáscaras de limón y la sal por 15 minutos, déjela reposar.
Bata las yemas, las claras, el azúcar y la vainilla, añada la leche. Cuele todo y viértalo en un molde bañado con caramelo.
Cocínelo al "baño María" en el horno, precalentado a 350 °F, por una hora o hasta que salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario