HELADO DE VAINILLA
Image by BocaDorada via Flickr
INGREDIENTES
3 Huevos.
1 1/2 Taza de agua.
1/2 Taza de leche en polvo.
1/2 Taza de azúcar, más o menos, al gusto.
2 Tazas de crema de leche.
1 Cucharada de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
Ponga los huevos, el agua, la leche en polvo y el azúcar en una licuadora y bata en alto. Cuando esté cremoso, baje la velocidad a lento y agregue la crema y la vainilla.
Vierta en una gaveta o molde y ponga a congelar.
INGREDIENTES
3 Huevos.
1 1/2 Taza de agua.
1/2 Taza de leche en polvo.
1/2 Taza de azúcar, más o menos, al gusto.
2 Tazas de crema de leche.
1 Cucharada de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
Ponga los huevos, el agua, la leche en polvo y el azúcar en una licuadora y bata en alto. Cuando esté cremoso, baje la velocidad a lento y agregue la crema y la vainilla.
Vierta en una gaveta o molde y ponga a congelar.
Comentarios
Publicar un comentario