GUISO SAPEROPO
INGREDIENTES
500 gramos DE carne de res picada (bola negra o lomo rendondo)
2 unidades de longaniza
2 unidades de cebolla
2 Tazas de arroz blanco
2 zanahorias
150 gramos de calabaza
200 gramos de papa
125 gramos de habichuela verde
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite
sal y comino al gusto
PREPARACIÓN
Pelar y picar las cebollas. Raspar la piel de las zanahorias y picarlas. Pelar, lavar y picar las papas. Picar las longanizas y la calabaza. Colocar la carne junto con las longanizas y las cebollas en una cacerola. Añadir cinco tazas de agua y cocer durante 30 minutos. A continuación, añadir el arroz, las zanahorias, la calabaza, la patata, las habichuelas, el orégano, el aceite, los cominos y salpimentar. Cocer a fuego lento durante otros 30 minutos, hasta que todo esté tierno. Rectificar la sazón, dejar reposar unos minutos y servir.
500 gramos DE carne de res picada (bola negra o lomo rendondo)
2 unidades de longaniza
2 unidades de cebolla
2 Tazas de arroz blanco
2 zanahorias
150 gramos de calabaza
200 gramos de papa
125 gramos de habichuela verde
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite
sal y comino al gusto
PREPARACIÓN
Pelar y picar las cebollas. Raspar la piel de las zanahorias y picarlas. Pelar, lavar y picar las papas. Picar las longanizas y la calabaza. Colocar la carne junto con las longanizas y las cebollas en una cacerola. Añadir cinco tazas de agua y cocer durante 30 minutos. A continuación, añadir el arroz, las zanahorias, la calabaza, la patata, las habichuelas, el orégano, el aceite, los cominos y salpimentar. Cocer a fuego lento durante otros 30 minutos, hasta que todo esté tierno. Rectificar la sazón, dejar reposar unos minutos y servir.
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