GUISO DE PATA DE RES
INGREDIENTES
2 Lbs. de pata de res.
1 Libra de Hueso de marrano (cerdo)
1 ½ Taza de hogao.
1 ½ Lb, de papa criolla, picada en cuadritos.
½ Libra de arvejas
2 Cucharadas de pan tostado rallado.
1 Cubito de carne triturado, disuelto en la leche.
2 Dientes de ajo, picado finamente.
2 Hojas de laurel.
1 Cucharada de tomillo y orégano, frotados con los dedos.
Sai y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
La pata debe estar partida y limpia, esta se cocina en una olla pitadora en agua que la tape, con cebolla larga y sal, se deja cocinar hasta el primer pitazo.
La pata se saca y se pela la carne del hueso y se pica en pedacitos.
Ponga todos los ingredientes en un caldero, con tapa. Revuelva bien. Tape y lleve al fuego medio. Cocine por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Si le queda muy seco, agregúele más agua. Sáquele las hojas de laurel y sírvalo. ¡Es magnífico!.
2 Lbs. de pata de res.
1 Libra de Hueso de marrano (cerdo)
1 ½ Taza de hogao.
1 ½ Lb, de papa criolla, picada en cuadritos.
½ Libra de arvejas
2 Cucharadas de pan tostado rallado.
1 Cubito de carne triturado, disuelto en la leche.
2 Dientes de ajo, picado finamente.
2 Hojas de laurel.
1 Cucharada de tomillo y orégano, frotados con los dedos.
Sai y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
La pata debe estar partida y limpia, esta se cocina en una olla pitadora en agua que la tape, con cebolla larga y sal, se deja cocinar hasta el primer pitazo.
La pata se saca y se pela la carne del hueso y se pica en pedacitos.
Ponga todos los ingredientes en un caldero, con tapa. Revuelva bien. Tape y lleve al fuego medio. Cocine por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Si le queda muy seco, agregúele más agua. Sáquele las hojas de laurel y sírvalo. ¡Es magnífico!.
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