GUISO DE CONEJO
Receta que se encuentra en la pagina del Ministerio de Cultura de Colombia.
INGREDIENTES
Un conejo
Aceite
Vinagre
Romero
Hierbabuena
Arroz
Zanahoria
Habichuela
Ahuyama
Papa
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para evitar el almizcle se restriega el conejo con sal y vinagre. Se frita en trozos pequeños y se agrega arroz, zanahoria, habichuelas, auyama, papas, todo sazonado con romero, hojas de hierbabuena finamente picadas, sal y pimienta al gusto. Se deja secar durante tres cuartos de hora, hasta lograr un atollado blando y aromático.
INGREDIENTES
Un conejo
Aceite
Vinagre
Romero
Hierbabuena
Arroz
Zanahoria
Habichuela
Ahuyama
Papa
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para evitar el almizcle se restriega el conejo con sal y vinagre. Se frita en trozos pequeños y se agrega arroz, zanahoria, habichuelas, auyama, papas, todo sazonado con romero, hojas de hierbabuena finamente picadas, sal y pimienta al gusto. Se deja secar durante tres cuartos de hora, hasta lograr un atollado blando y aromático.
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