GUARRUZ
INGREDIENTES
1 libra de Arroz
Panela al gusto
Hojas de naranja agria
PREPARACIÓN
Después de haber remojado una libra de arroz durante dos horas, se cocina en una vasija de barro agregándole hojas de naranja agria y trozos de panela al gusto, mezclando constantemente con cuchara de palo. Se puede servir como acompañamiento de carne asada o disolverlo en agua fresca como bebida (tipo masato) agregándole canela, clavos, limonada o nuez moscada.
1 libra de Arroz
Panela al gusto
Hojas de naranja agria
PREPARACIÓN
Después de haber remojado una libra de arroz durante dos horas, se cocina en una vasija de barro agregándole hojas de naranja agria y trozos de panela al gusto, mezclando constantemente con cuchara de palo. Se puede servir como acompañamiento de carne asada o disolverlo en agua fresca como bebida (tipo masato) agregándole canela, clavos, limonada o nuez moscada.
Comentarios
Publicar un comentario