ESTOFADO DE LOMO CON HONGOS
INGREDIENTES
2 1/2 Libras de carne de res (Lomo Viche) Cortado en cuadritos
1 Lb. de hongos frescos. si son pequeños, enteros, si son grandes, cortados verticalmente.
1/2 Libra de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 1/2 Taza de leche
2 cucharadas de maizena, disuelta en la leche
2 cebollas cabezonas, peladas y ralladas.
1 copa de vino blanco
1 cucharada de orégano molido
1 Taza de crema de leche
Sal y pimienta negra, recién machacada al gusto.
PREPARACIÓN
Saltee los hongos en mantequilla con el perejil y la cebolla. Fría la carne en un poco de aceite, salteándolo. Añada el vino y revuelva. Agregue la leche y revuelva. Mezcle todos los ingredientes en una cazuela. Revuelva y deje cocinar un rato. Por ultimo, vierta la crema y revuelva. Debe quedar con suficiente salsa, ojala pimentosa.
Sirva con arroz Blanco.
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