ENSALADA DE RESTAURANTE DE CARRETERA
Image by jlastras via FlickrCuando salimos a viajar, y paramos en carretera a almorzar es posible que nos den esta ensalada.
INGREDIENTES
8 Hojas de lechugas amargas.
1 Lbs. de zanahorias peladas, cocidas y picadas en cuadritos.
1 Lb. de remolacha pelada, cocida y picada en cuadritos.
2 Cebollas cabezonas, peladas y picaditas. Jugo de limón.
Vinagre al gusto.
Aceite.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Mezcle todos los ingredientes y bañe con el limón, el aceite y el vinagre.
Salpimiente y sirva sobre las hojas de lechuga.
INGREDIENTES
8 Hojas de lechugas amargas.
1 Lbs. de zanahorias peladas, cocidas y picadas en cuadritos.
1 Lb. de remolacha pelada, cocida y picada en cuadritos.
2 Cebollas cabezonas, peladas y picaditas. Jugo de limón.
Vinagre al gusto.
Aceite.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Mezcle todos los ingredientes y bañe con el limón, el aceite y el vinagre.
Salpimiente y sirva sobre las hojas de lechuga.
Comentarios
Publicar un comentario