BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ENSALADA CASERA

RepolloImage by Rinax via Flickr

Hay infinitas variaciones de ensaladas casera. Casi que cada casa tiene la propia. Así que es imposible darle este título a ninguna en particular, pero como tenemos que dar alguna, aquí va ésta, que espero les guste. Era la más popular en mi casa, que... más colombiana, pá dónde?.


INGREDIENTES


1 Repollo verde o morado, cortado en tiritas.
2 Tomates biches, en casquitos.
2 Cebollas cabezonas, peladas y cortadas en rebanadas.
2 Zanahorias, peladas y cocidas, picadas en cuadritos.
1 Remolacha, pelada y picada en cuadritos.
1/2 Taza de aceite de mesa.
1/2 Taza de vinagre, rebajado con un poco de agua.
1 Cucharada de azúcar.
Sal al gusto.


PREPARACIÓN




Diluya el azúcar en el vinagre. Mezcle todos los ingredientes. Bañe con el actfl y el vinagre. Rocíe con la sal y sirva de entrada o como acompañamiento di almuerzos o comidas. Lo más aconsejable es comerla al principio.

Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares