ENSALADA CASERA
Image by Rinax via Flickr
Hay infinitas variaciones de ensaladas casera. Casi que cada casa tiene la propia. Así que es imposible darle este título a ninguna en particular, pero como tenemos que dar alguna, aquí va ésta, que espero les guste. Era la más popular en mi casa, que... más colombiana, pá dónde?.
INGREDIENTES
1 Repollo verde o morado, cortado en tiritas.
2 Tomates biches, en casquitos.
2 Cebollas cabezonas, peladas y cortadas en rebanadas.
2 Zanahorias, peladas y cocidas, picadas en cuadritos.
1 Remolacha, pelada y picada en cuadritos.
1/2 Taza de aceite de mesa.
1/2 Taza de vinagre, rebajado con un poco de agua.
1 Cucharada de azúcar.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Diluya el azúcar en el vinagre. Mezcle todos los ingredientes. Bañe con el actfl y el vinagre. Rocíe con la sal y sirva de entrada o como acompañamiento di almuerzos o comidas. Lo más aconsejable es comerla al principio.
Hay infinitas variaciones de ensaladas casera. Casi que cada casa tiene la propia. Así que es imposible darle este título a ninguna en particular, pero como tenemos que dar alguna, aquí va ésta, que espero les guste. Era la más popular en mi casa, que... más colombiana, pá dónde?.
INGREDIENTES
1 Repollo verde o morado, cortado en tiritas.
2 Tomates biches, en casquitos.
2 Cebollas cabezonas, peladas y cortadas en rebanadas.
2 Zanahorias, peladas y cocidas, picadas en cuadritos.
1 Remolacha, pelada y picada en cuadritos.
1/2 Taza de aceite de mesa.
1/2 Taza de vinagre, rebajado con un poco de agua.
1 Cucharada de azúcar.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Diluya el azúcar en el vinagre. Mezcle todos los ingredientes. Bañe con el actfl y el vinagre. Rocíe con la sal y sirva de entrada o como acompañamiento di almuerzos o comidas. Lo más aconsejable es comerla al principio.
Comentarios
Publicar un comentario