COLIFLOR O BERENJENA O BROCCOLI EN SALSA DE SOYA
Image by Jexweber.fotos via Flickr
INGREDIENTES
2. Lbs. de coliflor picadita, pringada en agua hirviendo.
1 Taza de salsa de soya.
1 Cucharadita de aceite de sésamo.
1/2 Taza de melado de panela.
3 Tallos de cebolla larga, picadita.
1 Cucharadita de jengibre, (Si lo consigue fresco, mejor) 1 Copita de vino de jerez.
1 Cucharada de harina de trigo quemada y disuelta en la salsa. 1/2 Taza de aceite.
PREPARACIÓN
Ponga a calentar el aceite y sofría las cebollas y la coliflor, un minuto, revolviendo.
Agregue el resto de los ingredientes y revuelva, firmemente, con rapidez.
Sirva caliente.
Nota: Por pringar, se entiende poner cualquier ingrediente en un cedazo y sumergir en agua o aceite, hirviendo por 5 segundos.
INGREDIENTES
2. Lbs. de coliflor picadita, pringada en agua hirviendo.
1 Taza de salsa de soya.
1 Cucharadita de aceite de sésamo.
1/2 Taza de melado de panela.
3 Tallos de cebolla larga, picadita.
1 Cucharadita de jengibre, (Si lo consigue fresco, mejor) 1 Copita de vino de jerez.
1 Cucharada de harina de trigo quemada y disuelta en la salsa. 1/2 Taza de aceite.
PREPARACIÓN
Ponga a calentar el aceite y sofría las cebollas y la coliflor, un minuto, revolviendo.
Agregue el resto de los ingredientes y revuelva, firmemente, con rapidez.
Sirva caliente.
Nota: Por pringar, se entiende poner cualquier ingrediente en un cedazo y sumergir en agua o aceite, hirviendo por 5 segundos.
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