COLIFLOR EN SALSA DE MOSTAZA
Image by Una curuxa en la cocina via Flickr
INGREDIENTES
2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos.
1 1/2 Taza de crema de leche.
3 Cucharadas de mantequilla o margarina.
2 Cucharadas de mostaza.
Sal y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
Pase la coliflor por agua, hirviendo por 2 minutos. Escúrrala. Ponga un perol al "Baño de María" y vierta la mantequilla. Cuando se derrita, sofría la coliflor.
Agregue la crema, la mostaza, la sal y la pimienta. Revuelva constantemente, hasta que caliente y deje cocinar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Sírvala caliente.
INGREDIENTES
2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos.
1 1/2 Taza de crema de leche.
3 Cucharadas de mantequilla o margarina.
2 Cucharadas de mostaza.
Sal y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
Pase la coliflor por agua, hirviendo por 2 minutos. Escúrrala. Ponga un perol al "Baño de María" y vierta la mantequilla. Cuando se derrita, sofría la coliflor.
Agregue la crema, la mostaza, la sal y la pimienta. Revuelva constantemente, hasta que caliente y deje cocinar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Sírvala caliente.
Comentarios
Publicar un comentario