CHUZOS DE PECHUGA DE POLLO
Igual que los chuzos de higaditos. Corte la pechuga en cuadritos y utilice los mismos ingredientes e igual procedimiento.
Para ver la receta del chuzo de higaditos ir a este enlace:
http://comidadecolombia.blogspot.com/2010/12/chuzos-de-higaditos-de-pollo.html
Para ver la receta del chuzo de higaditos ir a este enlace:
http://comidadecolombia.blogspot.com/2010/12/chuzos-de-higaditos-de-pollo.html
Pero mejor les dejo la receta.
INGREDIENTES para los chuzos de pechuga de pollo
Pechugas de pollo en cuadritos como para chuzos.
Cebolla cabezona pelada y picada en trocitos.
Pimentón verde o rojo, picado en trocitos.
Tomate maduro, picado en trocitos.
Tocineta ahumada, cortada en cuadritos.
Sal y pimienta al gusto.
Chuzos de madera.
Para la Salmuera:
Salsa negra o de soya.
Panela raspada.
Agua con un poco de vinagre.
PREPARACIÓN los chuzos de pechuga de pollo
Adobe la pechuga en la salmuera por unas horas.
Ponga un pedazo de pechuga de pollo; luego, un pedazo de tomate, seguido de un pedícito de tocineta; otro de pollo, seguido por un pedazo de cebolla, y otro higadito otro de tocineta. No olvidar el pimentón. Haga la combinación que quiera. Cuando tenga todos los chuzos listos, póngalos a asar, en una parrilla engrasada, volteándolos constantemente, y sírvalos calientes como aperitivo o entrada, sacados del chuzo.
INGREDIENTES para los chuzos de pechuga de pollo
Pechugas de pollo en cuadritos como para chuzos.
Cebolla cabezona pelada y picada en trocitos.
Pimentón verde o rojo, picado en trocitos.
Tomate maduro, picado en trocitos.
Tocineta ahumada, cortada en cuadritos.
Sal y pimienta al gusto.
Chuzos de madera.
Para la Salmuera:
Salsa negra o de soya.
Panela raspada.
Agua con un poco de vinagre.
PREPARACIÓN los chuzos de pechuga de pollo
Adobe la pechuga en la salmuera por unas horas.
Ponga un pedazo de pechuga de pollo; luego, un pedazo de tomate, seguido de un pedícito de tocineta; otro de pollo, seguido por un pedazo de cebolla, y otro higadito otro de tocineta. No olvidar el pimentón. Haga la combinación que quiera. Cuando tenga todos los chuzos listos, póngalos a asar, en una parrilla engrasada, volteándolos constantemente, y sírvalos calientes como aperitivo o entrada, sacados del chuzo.
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