CHIVA GUISADO GUAJIRA
Image by Remolacha.net pics via FlickrINGREDIENTES
2 libras de chivo
Color al gusto
1 rama de cebolla larga
1 tomate
2 dientes de ajo
1 ají
1 caldo de gallina
1 cebolla mediana
sal al gusto
1 papeleta de pimienta
1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN
Lavar bien el chivo y partir en porciones. Se le agrega sal al gusto, los aliños picados y se pone al fogón y cada 10 minutos se revuelve. Se deja por 45 minutos hasta que el chivo quede suave.
2 libras de chivo
Color al gusto
1 rama de cebolla larga
1 tomate
2 dientes de ajo
1 ají
1 caldo de gallina
1 cebolla mediana
sal al gusto
1 papeleta de pimienta
1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN
Lavar bien el chivo y partir en porciones. Se le agrega sal al gusto, los aliños picados y se pone al fogón y cada 10 minutos se revuelve. Se deja por 45 minutos hasta que el chivo quede suave.
Comentarios
Publicar un comentario