CAUCHAS - HUILA
INGREDIENTES
6 claras de huevo
1/2 libra de Azúcar
Harina de achira sufieciente para obtener masa
ralladura de limón
PREPARACIÓN
A seis claras de huevo batidas a punto de nieve, se adiciona lentamente media libra de azúcar hasta obtener la textura de un merengue. Se agrega lentamente con el balay, harina de achira hasta formar una masa. Se añade ralladura de limón. Se pone la masa por cucharadas en una lata ligeramente engrasada y se hornea a baja temperatura.
6 claras de huevo
1/2 libra de Azúcar
Harina de achira sufieciente para obtener masa
ralladura de limón
PREPARACIÓN
A seis claras de huevo batidas a punto de nieve, se adiciona lentamente media libra de azúcar hasta obtener la textura de un merengue. Se agrega lentamente con el balay, harina de achira hasta formar una masa. Se añade ralladura de limón. Se pone la masa por cucharadas en una lata ligeramente engrasada y se hornea a baja temperatura.
Comentarios
Publicar un comentario