ARROZ DE MARISCOS GUAJIRA
Image by EvaSan via Flickr
INGREDIENTES
1 libra de arroz
½ libra de tortuga
½ libra de robalo
½ libra de langosta
½ libra de pulpo
½ libra de caracol
2 bolsas de camarón
2 tallos de cebollín
1 tomate
3 diente de ajo
2 sobres de pimienta
1 caldo de gallina
2 sobres de color
PREPARACIÓN
Previamente cocido el calamar, el caracol, la tortuga, el róbalo, la langosta y el camarón por separado, se saca del agua y se pone a escurrir; sofreír los aliños y revolver con los mariscos; se deja por espacio de 5 minutos revolviendo constantemente. Luego se echa el arroz y el agua donde se cocinaron los mariscos y se pone a fuego medio, y cuando esté secando se voltea y se tapa y se pone a fuego lento. Este arroz debe quedar apastelado.
INGREDIENTES
1 libra de arroz
½ libra de tortuga
½ libra de robalo
½ libra de langosta
½ libra de pulpo
½ libra de caracol
2 bolsas de camarón
2 tallos de cebollín
1 tomate
3 diente de ajo
2 sobres de pimienta
1 caldo de gallina
2 sobres de color
PREPARACIÓN
Previamente cocido el calamar, el caracol, la tortuga, el róbalo, la langosta y el camarón por separado, se saca del agua y se pone a escurrir; sofreír los aliños y revolver con los mariscos; se deja por espacio de 5 minutos revolviendo constantemente. Luego se echa el arroz y el agua donde se cocinaron los mariscos y se pone a fuego medio, y cuando esté secando se voltea y se tapa y se pone a fuego lento. Este arroz debe quedar apastelado.
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