TORTA DE CUARTOS
Receta que se encuentra en la pagina del Miniterio de Cultura de Colombia.
INGREDIENTES
¼ de libra de mantequilla
¼ de libra de azúcar
4 huevos
1/2 libra de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
PREPARACIÓN
Se baten primero las claras, después se añaden las yemas, el azúcar y la mantequilla derretida. A esta mezcla se agrega la harina y se continúa batiendo. Por último se incorpora esencia de vainilla, dos cucharadas de brandy o ron y pasas. Se vierte en un molde engrasado y enharinado y se hornea a 350 grados C durante 45 minutos.
INGREDIENTES
¼ de libra de mantequilla
¼ de libra de azúcar
4 huevos
1/2 libra de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
PREPARACIÓN
Se baten primero las claras, después se añaden las yemas, el azúcar y la mantequilla derretida. A esta mezcla se agrega la harina y se continúa batiendo. Por último se incorpora esencia de vainilla, dos cucharadas de brandy o ron y pasas. Se vierte en un molde engrasado y enharinado y se hornea a 350 grados C durante 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario