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SOPA DE PAN EN CAZUELA

Sopa de pan en cazuela foto de elportaldechari.com


INGREDIENTES


1/2 libra de carne de res
4-6 huevos
1 libra de papa sabanera
2 panes medianos
1/2 libra queso blanco
1 tasa de leche
2 cubos de caldo de pollo
Mantequilla
4 hojas de cilantro fresco
Sal al gusto.


PREPARACIÓN


Se pelan las papas y se cortan en pedacitos. Se lava y se corta la carne también en pedacitos. Se corta el queso en cubitos chiquitos, al igual que el pan en pedacitos y que el cilantro (finamente).


Para preparación del caldo: en una olla grande se ponen a cocinar con 4 litros de agua, la carne, las papas y cuando hierva, se le echan los cubitos de caldo de pollo y la sal. Luego se baja el fuego y se deja que hierva lentamente por aproximadamente ½ hora hasta que la carne esté blanda y las papas firmes.


La sopa
Se ponen a fuego lento las cazuelas de barro y en el fondo de cada una se colocan unos pedazos de pan, mantequilla y unos tres cubitos de queso; se les vierte el caldo encima. A cada cazuela se le pone uno o dos huevos crudos, sin que se rompa la yema; cuando hiervan, se tapan y cuando el huevo esté cuajado pero no duro se les agrega más queso y un poquito de cilantro y leche y se sirven calientes. Se debe poner atención a que no se quemen.

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