SANCOCHO DE BOCACHICO
Sancocho Bocachico foto de colombia.rotasturisticas.com |
INGREDIENTES
12 Tazas de agua o la suficiente segun la cantidad de ingredientes.
3 bocachicos medianos
1 libra de Ñame
1 libra de yuca
4 plátanos verdes pelados y partidos
Ají Pimentón
Revuelto (cebolla en rama, hoja de col, cilantro, cebolla cabezona)
Sal al gusto
Limón
PREPARACIÓN
Lavar los pescados, quitarles las escamas, partirlos en dos y adobarlos con ajo y sal. En una olla grande se pone a hervir la vitualla (plátano, yuca, ñame) y se deja cocinar por media hora o cuarenta y cinco minutos. Cuando estos ingredientes estén blandos, se agregan el “revuelto” y los pescados, dejando hervir por veinte minutos. Cuando está listo se sirve en plato hondo acompañado con arroz blanco y agua de panela.
VIDEO SOBRE EL BOCACHICO DEL SINU
Comentarios
Publicar un comentario