SALSA DE AJI
Esta receta la estoy tomando del cuaderno amarillo de la abuela FANNY STELLA NARANJO famosa ya por la Torta Negra , que de hecho es la receta mas visitada de este Blog de cocina colombiana.
Ese cuaderno es un tesoro y hoy voy a entregarles a ustedes una exquisitez, es la Salsa de Aji, que se utiliza para la preparación del Pollo Relleno, este pollo relleno, como la torta negra, nunca faltan en las fiestas de bodas, cumpleaños, aniversarios, grados, nochebuenas, fin de año y reyes.
aquí va, sin mas preámbulos.
INGREDIENTES
10 ajíes dulces molidos de los pequeñitos (se pueden reemplazar por 3 pimentones grandes).
2 a 3 cebollas molidas
1 Pizca de Nuez Moscada
8 clavos de olor dulce molidos
1 Pocillo de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de vinagre o vino moscatel
Pimienta, cominos y ajos al gusto.
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se revuelven todos los ingredientes y se pone a cocinar en una olla por unos 25 minutos aprox., se retira del fuego y se deja enfriar.., para luego utilizarla en el relleno del pollo.
Ese cuaderno es un tesoro y hoy voy a entregarles a ustedes una exquisitez, es la Salsa de Aji, que se utiliza para la preparación del Pollo Relleno, este pollo relleno, como la torta negra, nunca faltan en las fiestas de bodas, cumpleaños, aniversarios, grados, nochebuenas, fin de año y reyes.
aquí va, sin mas preámbulos.
INGREDIENTES
10 ajíes dulces molidos de los pequeñitos (se pueden reemplazar por 3 pimentones grandes).
2 a 3 cebollas molidas
1 Pizca de Nuez Moscada
8 clavos de olor dulce molidos
1 Pocillo de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de vinagre o vino moscatel
Pimienta, cominos y ajos al gusto.
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se revuelven todos los ingredientes y se pone a cocinar en una olla por unos 25 minutos aprox., se retira del fuego y se deja enfriar.., para luego utilizarla en el relleno del pollo.
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