ENCURTIDO CASERO CALDENSE
INGREDIENTES
3 gajos de cebolla larga
1 mata de cilantro
1 taza de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de vinagre
1 limón
PREPARACIÓN
Se pica finamente la cebolla y se pone en un frasco de vidrio. Se calienta el agua con la sal y cuando hierve se añade a la cebolla. Después se agrega el cilantro con tallos finamente picados, el vinagre y el zumo del limón, se deja enfriar y se refrigera. Acompaña sopas, carnes, sudados, fríjoles, arroces y sancochos.
3 gajos de cebolla larga
1 mata de cilantro
1 taza de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de vinagre
1 limón
PREPARACIÓN
Se pica finamente la cebolla y se pone en un frasco de vidrio. Se calienta el agua con la sal y cuando hierve se añade a la cebolla. Después se agrega el cilantro con tallos finamente picados, el vinagre y el zumo del limón, se deja enfriar y se refrigera. Acompaña sopas, carnes, sudados, fríjoles, arroces y sancochos.
Comentarios
Publicar un comentario