DORADO O BAGRE EN SALSA DE COCO
Receta tomada del Ministerio de Cultura de Colombia.
INGREDIENTES
Un bagre de 3 a 8 kilos (para 10 personas)
4 frascos de leche de coco
1 libra de harina de trigo
1 frasco de crema de leche
1 libra de mantequilla
2 cubos de caldo
3 kilos de papa
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se limpia el pescado, se corta en lonjas y se adoba con los condimentos al gusto. Luego se asa a la plancha.
Aparte se dora la harina de trigo, se tamiza y se le agrega la mantequilla, poniéndola al fuego con la leche de coco hasta lograr el punto deseado. A esta mezcla se adiciona el pescado y se deja conservar por 5 minutos.
Se agrega la crema de leche al momento de servir. Se acompaña con arroz blanco y papa al vapor.
Bagre en salsa de Coco foto de colombia.rotasturisticas.com |
INGREDIENTES
Un bagre de 3 a 8 kilos (para 10 personas)
4 frascos de leche de coco
1 libra de harina de trigo
1 frasco de crema de leche
1 libra de mantequilla
2 cubos de caldo
3 kilos de papa
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se limpia el pescado, se corta en lonjas y se adoba con los condimentos al gusto. Luego se asa a la plancha.
Aparte se dora la harina de trigo, se tamiza y se le agrega la mantequilla, poniéndola al fuego con la leche de coco hasta lograr el punto deseado. A esta mezcla se adiciona el pescado y se deja conservar por 5 minutos.
Se agrega la crema de leche al momento de servir. Se acompaña con arroz blanco y papa al vapor.
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