CREMA DE COPOAZU
El Copoazú es una especie de cacao de la amazonia.
Dejo la descripcion de Wikipedia:
Theobroma grandiflorum, de nombre común copoazú, cacao blanco, es originario de la Amazonia oriental, es una especie de cacao amazónico, su hábitat natural es el bosque tropical húmedo en terrenos altos no inundables, pH entre 6,0 y 6,5 y una temperatura entre 22 y 27 °C. En Bolivia su utilización es industrial ya que de él se fabrican manteca, licor y otros productos de exportación.
También puede encontrar información interesante en:
http://www.magazine.com.ve/turismo/index.php?id=2045&idSec=8&accion=detalle
Esta receta la encuentra en la gastronomía típica del amazonas en la pagina del Ministerio de Cultura de Colombia.
INGREDIENTES
Copoazú
Leche condensada
Crema de leche
PREPARACION
Se licúa la pulpa con leche condensada y crema de leche obteniendo un delicioso postre muy apreciado en la región y por los turistas que visitan el departamento.
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