COLACIONES
INGREDIENTES
1 Lb. de harina de trigo
1/2 Libra de Maizena
1/2 Lb. de azúcar
1/2 Lb. de mantequilla o margarina
2 Tazas de leche
5 Huevos a medio batir
1 copa de vino dulce
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de esencia de anís.
PREPARACIÓN
Mezcle la harina, la Maizena y el polvo de hornear y páselos por un colador.
Aparte bata la mantequilla y el azúcar hasta lograr una colada espumosa, luego agregue poco a poco el resto de los ingredientes. Amase bien, hasta que la masa este suave y manejable. Déjela reposar.
Extiéndala en una mesa enharinada, no muy delgada, algo gruesa. corte las galletas y Luego coloquelas en una lata engrasada y llévelas al horno a 350 grados F. por 15 o 20 minutos. aprox.
1 Lb. de harina de trigo
1/2 Libra de Maizena
1/2 Lb. de azúcar
1/2 Lb. de mantequilla o margarina
2 Tazas de leche
5 Huevos a medio batir
1 copa de vino dulce
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de esencia de anís.
PREPARACIÓN
Mezcle la harina, la Maizena y el polvo de hornear y páselos por un colador.
Aparte bata la mantequilla y el azúcar hasta lograr una colada espumosa, luego agregue poco a poco el resto de los ingredientes. Amase bien, hasta que la masa este suave y manejable. Déjela reposar.
Extiéndala en una mesa enharinada, no muy delgada, algo gruesa. corte las galletas y Luego coloquelas en una lata engrasada y llévelas al horno a 350 grados F. por 15 o 20 minutos. aprox.
Comentarios
Publicar un comentario