CANCHES DE SAN IGNACIO
INGREDIENTES
1 libra de papas peladas, cocidas y picadas
2 tazas de harina de cebada
3 huevos duros
¼ de libra de mantequilla
Pimienta y sal al gusto
Aceite.
PREPARACIÓN
Se tuesta la cebada en una sartén. Se muele con las papas, los huevos, mantequilla sal y pimienta. Se amasa bien y se muele de nuevo, se forman los canches (bollitos) que se fríen (o se hornean) hasta dorar.
1 libra de papas peladas, cocidas y picadas
2 tazas de harina de cebada
3 huevos duros
¼ de libra de mantequilla
Pimienta y sal al gusto
Aceite.
PREPARACIÓN
Se tuesta la cebada en una sartén. Se muele con las papas, los huevos, mantequilla sal y pimienta. Se amasa bien y se muele de nuevo, se forman los canches (bollitos) que se fríen (o se hornean) hasta dorar.
Comentarios
Publicar un comentario