BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

HERVIDO DE GALLINA - Arauca





Se entrega receta presentada por el Ministerio de Cultura.


INGREDIENTES


14 tazas de agua
1 gallina despresada
4 plátanos topochos (pelados y partidos)
4 plátanos verdes (pelados y partidos)
1 libra de yuca (pelada y partida)
1 libra de ahuyama, cortada en trozos
3 tallos de cebolla larga
4 hojas de cilantro, cortada en trozos
3 tallos de cebolla larga
4 hojas de cilantro cimarrón
Sal, pimienta, comino al gusto.






PREPARACION


Se cocina la gallina con la cebolla y los aliños por 1 hoora. Cuando se empiece a ablandar, se agregan los plátanos y se deja hervir por 20 minutos a fuego lento. Se rosea el cilantro, se deja a fuego lento, tapado, conservando por 10 minutos.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares