FORCHA
INGREDIENTES
7 Lts. de agua fresca
2 Lbs. de harina de trigo cernidas
2 Lbs. de azúcar
1/2 panela partida
2 Cucharadas de esencia de banano
PREPARACIÓN
Disuelva la harina en la mitad del agua revolviendo, poco a poco. Pasela por un cernedor para evitar grumos, cocine un poco hasta obtener una colada. Agregue el resto del agua, la panela, la esencia. Revuelva bien, deje reposar. Verter en un Barril con tapa, preferiblemente, o en una olla de barro, con tapa. Dejelo fermentar por 8 dias. Limpielo de la espuma que hay formado y guardelo refrigerado.Sirva con Hielo.
Siempre deje un poco de la forcha anterior para que sirva de "ceba" para la fermentacion.
7 Lts. de agua fresca
2 Lbs. de harina de trigo cernidas
2 Lbs. de azúcar
1/2 panela partida
2 Cucharadas de esencia de banano
PREPARACIÓN
Disuelva la harina en la mitad del agua revolviendo, poco a poco. Pasela por un cernedor para evitar grumos, cocine un poco hasta obtener una colada. Agregue el resto del agua, la panela, la esencia. Revuelva bien, deje reposar. Verter en un Barril con tapa, preferiblemente, o en una olla de barro, con tapa. Dejelo fermentar por 8 dias. Limpielo de la espuma que hay formado y guardelo refrigerado.Sirva con Hielo.
Siempre deje un poco de la forcha anterior para que sirva de "ceba" para la fermentacion.
gracias por la receta......
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