PAPAS SALADAS
La Papa salada es un plato tradicional colombiano y es un acompañamiento típico de nuestros asados o carnes a la brasa. En mi opinión, los mejores papas saladas se encuentran dos restaurantes de cadena que se llaman Kokoriko y brasa roja, donde su especialidad es el pollo asado.
INGREDIENTES
12 papas pequeñas lavadas y sin pelar
2 ½ tazas de agua
2 cucharadas de sal
PREPARACION
1. En una olla mediana, colocar las papas y el agua.
2. Encienda el fuego medio y agregar la sal.
3. Tape la olla y cocer unos 40 minutos o hasta que toda el agua se haya evaporado.
Gracias por tu información, es lo que estaba buscando.
ResponderEliminarQue bueno
ResponderEliminarHuy me Salvo,.. gracias es que nunca he cocinado y tengo hambresita..!!
ResponderEliminarhaha facil...
ResponderEliminary yo no savia
ahah la buscaba x q sino agg
mi madre me jodia xP
También se le puede poner al agua, además de la sal, una ramita de cilantro o un ajo machacado para que tenga buen sabor.
ResponderEliminarhuy thank u aprendi super rapido ...para impresionar a mi familia
ResponderEliminarbunisismo, muchas gracias, me dejaron solo y no se cocinar ni papa, jajaja
ResponderEliminar