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CHICHARRONES TOTIADOS - TOTEADOS O CRUJIENTES

CHICHARRONES TOTIADOS - TOTEADOS O CRUJIENTES
CHICHARRONES TOTIADOS - TOTEADOS O CRUJIENTES


Una de las delicias de la comida colombiana son los chicharrones.., a la gente le gustan los frijoles con SUCHI... suchicharron bien crujiente.., y con patacones... mejor dicho.      

me gustan con arepa.

Aquí va la historia que ya había repetido en Chicharroncitos...

PREPARACION...
Tome tocino de cerdo (sin el cuero cuando vaya a usarlo para las “marranitas”), ponga a remojar en agua con bicarbonato, por espacio de una hora.

Sáquelo, escurra y séquelo con papel absorbente.

Ponga a freír con la grasa que el mismo vaya soltando, hasta que estén dorados y tostaditos.

Cómalos con Plátano Verde Frito en Troncos, Arepa sin Sal..

Cuando quiera que el cuero del chicharrón quede “crocante”, el secreto esta en que el bicarbonato se frota y se deja al sol por lo menos dos días. Luego lo lava y lo pone a freír en su propia grasa hasta que tueste..

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