LOMITOS AL VINO
Image by Jexweber.fotos via FlickrINGREDIENTES
2 1/2 Libras de lomo biche, cortado en medallones.
1 Libra de champiñones frescos
1/2 Libra de mantequilla o margarina
3 Cucharadas de aceite
1/2 taza de leche
1 cucharada de harina de trigo
1 copa de vino tinto o mas, al gusto.
2 cucharadas de brandy
2 cebollas cabezonas, peladas y ralladas.
4 dientes de ajo, pelados y picados finamente.
2 cucharadas de melao de panela.
1/2 taza de crema de leche
1 cucharada de perejil liso, picadito
1 cucharada de estragon, frotado con los dedos.
Sal y Pimienta, recien machacada al gusto.
PREPARACION.
Sofria los champiñones en mantequilla, salteandolos. Diluya la harina en la leche. Ponga los medallones a sofreir, en una mezcla de mantequilla y aceite. al gusto, por ambos lados.
En una cazuela, sofria los ajos y las cebollas. Añada el melao, el vino y el brandy. Agreguele la leche y la harina. Añada los medallones y los champiñones. Revuelva y deje cocinar.
Vierta la crema de leche, Revuelva. Antes que hierva la salsa, sirva.
Rocie el estragon y compañelo con arroz blanco o papas al vapor.
2 1/2 Libras de lomo biche, cortado en medallones.
1 Libra de champiñones frescos
1/2 Libra de mantequilla o margarina
3 Cucharadas de aceite
1/2 taza de leche
1 cucharada de harina de trigo
1 copa de vino tinto o mas, al gusto.
2 cucharadas de brandy
2 cebollas cabezonas, peladas y ralladas.
4 dientes de ajo, pelados y picados finamente.
2 cucharadas de melao de panela.
1/2 taza de crema de leche
1 cucharada de perejil liso, picadito
1 cucharada de estragon, frotado con los dedos.
Sal y Pimienta, recien machacada al gusto.
PREPARACION.
Sofria los champiñones en mantequilla, salteandolos. Diluya la harina en la leche. Ponga los medallones a sofreir, en una mezcla de mantequilla y aceite. al gusto, por ambos lados.
En una cazuela, sofria los ajos y las cebollas. Añada el melao, el vino y el brandy. Agreguele la leche y la harina. Añada los medallones y los champiñones. Revuelva y deje cocinar.
Vierta la crema de leche, Revuelva. Antes que hierva la salsa, sirva.
Rocie el estragon y compañelo con arroz blanco o papas al vapor.
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