BISTEC ENCEBOLLADO
INGREDIENTES
3 Libras de lomo viche, cortado en 8 porciones
2 Libras de cebolla cabezona, cortada en rebanadas delgadas
4 cucharadas de salsa negra
Aceite y mantequilla o margarina
1 Cucharada de perejil liso, picado
Sal y pimienta negra, recien machacada. al gusto.
PREPARACION
Tome cada porcion de lomo viche y abrala, en varios dobleces. Unteles la salsa negra y sal-pimiente, dejelos adobar por varios minutos.
Caliente el aceite y la mantequilla y pongalos a freir con la cebolla, en una sarten grande. Revuelva la cebolla hasta que dore y ponga los bistecs y volteelos para que se frien por ambos lados.
Sirva el Bistec caliente con la cebolla por encima.
3 Libras de lomo viche, cortado en 8 porciones
2 Libras de cebolla cabezona, cortada en rebanadas delgadas
4 cucharadas de salsa negra
Aceite y mantequilla o margarina
1 Cucharada de perejil liso, picado
Sal y pimienta negra, recien machacada. al gusto.
PREPARACION
Tome cada porcion de lomo viche y abrala, en varios dobleces. Unteles la salsa negra y sal-pimiente, dejelos adobar por varios minutos.
Caliente el aceite y la mantequilla y pongalos a freir con la cebolla, en una sarten grande. Revuelva la cebolla hasta que dore y ponga los bistecs y volteelos para que se frien por ambos lados.
Sirva el Bistec caliente con la cebolla por encima.
Comentarios
Publicar un comentario