BORRACHOS (Palmira)
Bizcochos deliciosos del Valle del Cauca.
INGREDIENTES
1/2 Lb. de harina de trigo
8 claras de huevo batidas a la nieve
8 yemas batidas
Pizca de Sal
3/4 Libras de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1 1/2 Taza de almíbar clarito
1 copa de ron o brandy
1/2 tazas de almendras o nueces molidas o picaditas
PREPARACIÓN
Cuando acabe de batir las claras, que queden firmes. reserve.
En un recipiente agregue, poco a poco, las yemas, el azúcar, la sal, la harina y el polvo de hornear, sin dejar de batir y, por ultimo, añada las claras, poco a poco, con movimientos envolventes.
Vierta todo en un molde refractario, engrasado y enharinado. Llévelo al horno, pre calentado a 300 grados F, por unos 20 minutos, aproximadamente o hasta que suba y dore.
Deje enfriar y hágale cortes a lo largo. Mezcle el almíbar con el licor y bañe por los cortes. Rocíe con almendras y corte en porciones
Los he echo y estan riquisimos
ResponderEliminarGracias por la receta :)
Y donde dejaste la harina de trigo en ningun momento se la agregaste no se si es al principio o al final o si lleva agua o lleva leche
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