BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PANDEROS

Panderos
Panderos


INGREDIENTES

2 huevos
8 cucharadas de azucar
1/4 de margarina
un trago de aguardiente
2 cucharaditas de polvo para hornear
Maizena hasta formar una pasta suave ( aproximadamente un paquete de 400 gramos)

PREPARACION

Cremar la margarina con el azucar. Agregar los huevos batiendo bien.

Se va agregando maizena con el polvo de hornear, poco a poco hasta lograr una pasta suave.

Luego se agrega el anis o trago de aguardiente Se arman y se dejan reposar 2 horas para que crezcan.

Se llevan al horno precalentado a 350 grados centigrados, prendido arriba y abajo.

Comentarios

  1. Para los novatos, qué bueno sería que especificarn si son grados farenheit o centígrados.

    ResponderEliminar
  2. Probablemente sean grados C°, pues si fuesen F° la temperatura sería muy alta.

    ResponderEliminar
  3. Son grados centigrados

    ResponderEliminar
  4. son Fahrenheit equivale como a 176 °C pero se acostumbra a poner el horno a 200°C

    ResponderEliminar
  5. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares