PANDEROS
Panderos |
INGREDIENTES
2 huevos
8 cucharadas de azucar
1/4 de margarina
un trago de aguardiente
2 cucharaditas de polvo para hornear
Maizena hasta formar una pasta suave ( aproximadamente un paquete de 400 gramos)
PREPARACION
Cremar la margarina con el azucar. Agregar los huevos batiendo bien.
Se va agregando maizena con el polvo de hornear, poco a poco hasta lograr una pasta suave.
Luego se agrega el anis o trago de aguardiente Se arman y se dejan reposar 2 horas para que crezcan.
Se llevan al horno precalentado a 350 grados centigrados, prendido arriba y abajo.
Para los novatos, qué bueno sería que especificarn si son grados farenheit o centígrados.
ResponderEliminarProbablemente sean grados C°, pues si fuesen F° la temperatura sería muy alta.
ResponderEliminarSon grados centigrados
ResponderEliminarSuper la receta..... gracias!!!
ResponderEliminarson Fahrenheit equivale como a 176 °C pero se acostumbra a poner el horno a 200°C
ResponderEliminarHola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.
ResponderEliminar