PANDEQUESO
INGREDIENTES
1 kilo de maíz.
2 kilos de queso blanco.
2 huevos
½ Botella de leche cuajada.
½ Botella de miel.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Se muele el maíz que debe de haber permanecido curándose en agua dos días, por lo menos. A esta masa se le mezcla doble cantidad de queso molido,
Se amasa vertiendo la leche sobre la harina, se le mezclan los huevos, la melaza y la pizca de sal.
Se hacen luego las figuras, roscas o en bolas y se introducen al horno. Dejando así por algunos minutos, mientras se hornea el pandequeso.
EL PANDEBONO se hace de la misma forma del pandequeso, sólo que a aquel se le mezcla media libra de almidón de yuca.
Que cantidad de recestas todas tan deliciosas, invitan a ponerse uno a cocinar y a aprender. Una de las mejores cosas de la vida es comer plantos deliciosamente preparados con mucho amor. La comida nos da vida y por eso debe hacerse con los mejores ingredientes y demasiado amor.Gracias por compantir estos conocimientos con nostros y ayudarnos a preparar estas delicias.
ResponderEliminar