BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

SALSA DE PIÑA



INGREDIENTES

1 pocillo de piña calada y licuada.
1/2 pocillo de caldo (puede ser de cubo)
1/2 pocillo de crema de leche.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de jugo de limón.
Sal y pimienta.

PREPARACION

Derrita la mantequilla en una sartén y agréguele los demás ingredientes. A fuego lento deje hervir durante 5 minutos.
Nota: La piña deberá ser siempre calada y nunca fresca, porque de lo contrario, puede quedar la salsa amarga.

Esta salsa sirve además para acompañar pollo, cañón e inclusive el pescado. Puede presentarla en media piña a la que le ha sacado el corazón y parte de la pulpa.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. Como todo lo que se cocina en mi tierra, excelente

    ResponderEliminar
  2. LA COMIDA COLOMBIANA ES UNICA POR SU VARIEDAD Y CALIDAD LAIMENTICIA

    ResponderEliminar
  3. la salsa de piña... unica!!

    ResponderEliminar
  4. ESTA MUY BUENAS LAS RECETAS ME GUSTAN MUCHO ME GUSTARIA QUE A MI CORREO ME LLEGARAN RECETAS PARA COCINAR EN MI CASA MADELEINESALA@HOTMAIL.COM

    ResponderEliminar
  5. ESTA MUY BUENAS LAS RECETAS ME GUSTAN MUCHO PERO QUE ES PIÑA "CALADA" Y DISCULPA LA IGNORANCIA.
    p.d.: NO SOY COLOMBIANO.

    ResponderEliminar
  6. "Calada" significa que se cocina en abundante azucar y poca agua. en ALMIBAR

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares