SALSA DE PIÑA
INGREDIENTES
1 pocillo de piña calada y licuada.
1/2 pocillo de caldo (puede ser de cubo)
1/2 pocillo de crema de leche.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de jugo de limón.
Sal y pimienta.
PREPARACION
Derrita la mantequilla en una sartén y agréguele los demás ingredientes. A fuego lento deje hervir durante 5 minutos.
Nota: La piña deberá ser siempre calada y nunca fresca, porque de lo contrario, puede quedar la salsa amarga.
Esta salsa sirve además para acompañar pollo, cañón e inclusive el pescado. Puede presentarla en media piña a la que le ha sacado el corazón y parte de la pulpa.
Como todo lo que se cocina en mi tierra, excelente
ResponderEliminarAsi es, Delicioso!!
ResponderEliminarLA COMIDA COLOMBIANA ES UNICA POR SU VARIEDAD Y CALIDAD LAIMENTICIA
ResponderEliminarla salsa de piña... unica!!
ResponderEliminarESTA MUY BUENAS LAS RECETAS ME GUSTAN MUCHO ME GUSTARIA QUE A MI CORREO ME LLEGARAN RECETAS PARA COCINAR EN MI CASA MADELEINESALA@HOTMAIL.COM
ResponderEliminarESTA MUY BUENAS LAS RECETAS ME GUSTAN MUCHO PERO QUE ES PIÑA "CALADA" Y DISCULPA LA IGNORANCIA.
ResponderEliminarp.d.: NO SOY COLOMBIANO.
"Calada" significa que se cocina en abundante azucar y poca agua. en ALMIBAR
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