MIEL PARA BUÑUELOS Y HOJUELAS (HOJALDRAS)
Receta Tomada de www.elcolombiano.com
Receta de Maruja Lince C.
INGREDIENTES
1 libra de panela que no sea de azúcar.
3 tazas de agua.
1 cucharadita de jugo de limón.
Cáscaras de limón o naranja.
PREPARACION
En una sartén gruesa coloque el agua con la panela en trozos y las cáscaras de limón o naranja. Deje hervir hasta que espese un poco, agregue el jugo de limón y retire del fuego.
Déjela reposar y luego llévela a la nevera.
Receta de Maruja Lince C.
INGREDIENTES
1 libra de panela que no sea de azúcar.
3 tazas de agua.
1 cucharadita de jugo de limón.
Cáscaras de limón o naranja.
PREPARACION
En una sartén gruesa coloque el agua con la panela en trozos y las cáscaras de limón o naranja. Deje hervir hasta que espese un poco, agregue el jugo de limón y retire del fuego.
Déjela reposar y luego llévela a la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario