TORTAS DE HUEVO DE PESCADO
INGREDIENTES
- 1 kilo de huevos de pescado
- 1 taza de refrito (hogao)
- sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Se lavan muy bien los huevos,con cuidao que no se desprendan de la menbrana que los cubre.Se ponen en una sartén con el sofrito,se rebuelven y se dejan cocinar unos minutos.Se toman porciones y se embuelven en hojas de platano,soasadas y engrasadas (ahumadas y engrasadas),que se ponen a asar ala brasa,sobre una parrilla,volteandolas.Se comen con arepas.
- 1 kilo de huevos de pescado
- 1 taza de refrito (hogao)
- sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Se lavan muy bien los huevos,con cuidao que no se desprendan de la menbrana que los cubre.Se ponen en una sartén con el sofrito,se rebuelven y se dejan cocinar unos minutos.Se toman porciones y se embuelven en hojas de platano,soasadas y engrasadas (ahumadas y engrasadas),que se ponen a asar ala brasa,sobre una parrilla,volteandolas.Se comen con arepas.
Comentarios
Publicar un comentario