SANCOCHO DE MULATA PASEADORA
INGREDIENTES para 10 personas.
- 6 litros de agua
- 750 gr de carne de res picada en trozos
- 250 gr de huesos de res
- 250 gr de queso,partidos en 8 pedazos
- 2 platanos verdes,pelados y partidos con la mano
- 500 gr de yuca,pelada y picada
- 500 gr de papas ,peladas y picadas
- 2 tomates maduros,pelados y picados
- 1 cebolla de huevo.pelada y picada
- 2 tallos de cebolla larga,pelada y picada
- 8 dientes de ajo,molidos-1 manojito de silantro,picado
- cominos molidos al gusto-pimienta y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Este sancocho se cocina a fuego lento,sin requerir cuidados especiales.Se ponen la carne y los huesos a cocinar en el agua con la cebolla larga;Pasada media hora que ablande la carne se saca la cebolla,se ponen los platanos y se dejan cocinar media hora.Se le agregan las papas,las verduras y todos los aliños.Se deja tapado afuego lento durante una hora,luego se le echan el queso y el silantro y se deja hervir 15 minutos mas.Se rebuelve y se sirve.
- 6 litros de agua
- 750 gr de carne de res picada en trozos
- 250 gr de huesos de res
- 250 gr de queso,partidos en 8 pedazos
- 2 platanos verdes,pelados y partidos con la mano
- 500 gr de yuca,pelada y picada
- 500 gr de papas ,peladas y picadas
- 2 tomates maduros,pelados y picados
- 1 cebolla de huevo.pelada y picada
- 2 tallos de cebolla larga,pelada y picada
- 8 dientes de ajo,molidos-1 manojito de silantro,picado
- cominos molidos al gusto-pimienta y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Este sancocho se cocina a fuego lento,sin requerir cuidados especiales.Se ponen la carne y los huesos a cocinar en el agua con la cebolla larga;Pasada media hora que ablande la carne se saca la cebolla,se ponen los platanos y se dejan cocinar media hora.Se le agregan las papas,las verduras y todos los aliños.Se deja tapado afuego lento durante una hora,luego se le echan el queso y el silantro y se deja hervir 15 minutos mas.Se rebuelve y se sirve.
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