PICHONES DE PALOMA
INGREDIENTES
8 pichones de paloma
1 pimentón rojo picado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
perejil picado
sal al gusto
cominos
pimienta
1 limón
1 cucharadita de hierbabuena picadita
1 cucharada de mantequilla
1 pocillo de agua
1 copa de vino blanco
1 pocillo de leche
PREPARACION
Se lavan y limpian los pichones, untándoles limón. Luego se ponen a cocinar a fuego lento por 30 minutos en el agua con la leche, la mantequilla, los aliños: pimienta, cominos y sal.
Aparte hace un hogo con la cebolla, el pimentón, el ajo, la hierbabuena. Al momento de servir se le adiciona el hogo y el cilantro picadito
8 pichones de paloma
1 pimentón rojo picado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
perejil picado
sal al gusto
cominos
pimienta
1 limón
1 cucharadita de hierbabuena picadita
1 cucharada de mantequilla
1 pocillo de agua
1 copa de vino blanco
1 pocillo de leche
PREPARACION
Se lavan y limpian los pichones, untándoles limón. Luego se ponen a cocinar a fuego lento por 30 minutos en el agua con la leche, la mantequilla, los aliños: pimienta, cominos y sal.
Aparte hace un hogo con la cebolla, el pimentón, el ajo, la hierbabuena. Al momento de servir se le adiciona el hogo y el cilantro picadito
que pichoneto
ResponderEliminarDELICIOSO!!! :D
ResponderEliminarQue pichoneros los colombianas, como mi señora la Camila a quien le encantan mucho. ;)
ResponderEliminar