CARAPACHO DE JAIBA O CANGREJO
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS (Tiempo 45 minutos)
16 jaibas
4 tazas de arroz con coco cocido con un poco de achiote
1 ½ tazas de refrito
6 huevos duros cortados en rebanadas
2 tazas de pan rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Las jaibas se limpian y se cocinan enteras en agua-sal por 15 minutos.
Se sacan y se separan las tenazas, se quiebran las pechugas y las tenazas, se saca la carne, conservando los carapachos enteros.
Se caliente el refrito y se agrega la carne y el arroz. Se revuelve bien y con la preparación aún caliente, se rellenan los carapachos, se cubren con el pan rallado y las rodajas de huevo y se llevan al horno precalentado a 300° por 15 minutos.
16 jaibas
4 tazas de arroz con coco cocido con un poco de achiote
1 ½ tazas de refrito
6 huevos duros cortados en rebanadas
2 tazas de pan rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Las jaibas se limpian y se cocinan enteras en agua-sal por 15 minutos.
Se sacan y se separan las tenazas, se quiebran las pechugas y las tenazas, se saca la carne, conservando los carapachos enteros.
Se caliente el refrito y se agrega la carne y el arroz. Se revuelve bien y con la preparación aún caliente, se rellenan los carapachos, se cubren con el pan rallado y las rodajas de huevo y se llevan al horno precalentado a 300° por 15 minutos.
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