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ASADO HUILENSE






INGREDIENTES




8 libras de carne de cerdo pulpa no muy gorda
2 botellas de cervezas
½ de taza de vinagre
2 cucharadas de jugo de naranja agria
4 tallos de cebolla larga picados
8 dientes de ajo mojados
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de hierbabuena
1 cucharadita de poleo
1 cucharadita de orégano
4 hojas de laurel molidas
1 cucharadita de tomillo
2 cucharaditas de guayabita tostada y molida
1 cucharadita de nuez moscada
Sal¸ comino y pimienta al gusto


PREPARACION


Se pueden usar todas o cualquier combinación de yerbas que se desee, sin omitir el orégano, el tomillo, el laurel, la hierbabuena y la nuez moscada.


Se chuza la carne y se pone a marinar en la salmuera de los ingredientes que prefieran (mínimo 24 horas), sobándola cada 6 horas y asegurándose que también penetre en los huesos. Se saca y se pone en un tiesto de barro y se lleva al horno precalentado a 250° por 4 horas; se sirve con insulsos, arepas, yuca cocida y envueltos de maduro.

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