AJI CASERO
Ingredientes del ají casero |
Ají casero |
Receta fácil del ají casero
Cualquier comida de sal realza su sabor con un muy buen ají casero, hay muchas formas de hacerlo, con vinagre, sin vinagre, con limón sin limón, etc. lo mas importante es que tenga su cebolla larga, su tomate, el perejil y por supuesto el ají, y si lo quiere mas o menos picante, entonces sabrá la cantidad que debe añadir.
Para esta receta se formo la polémica por si llevaba o no huevo, pues si se lo quiere incluir no hay problema y si no pues tampoco, queda a su gusto y su criterio.
INGREDIENTES para preparar el ají casero
1 cebolla cabezona
1 cebolla larga
1 huevo cocido, pelado
1 tomate pelado
cilantro
perejil
sal al gusto
1 cucharada de agua
1 cucharada de vinagre.
pepitas de ají machacadas
PREPARACIÓN del ají casero
En una vasija vierta las cebollas picadas finamente y agregue el agua, vinagre y sal. Deje por 10 minutos, Después agregue tomate, el huevo, el ají, cilantro y perejil picaditos. Mezcle todo y rectifique la sal.
con huevo? no savia
ResponderEliminarsierto el huevo queda como raro
ResponderEliminarnunca habia oido de huevo en un aji
ResponderEliminarjajajaj pero gracias
Si claro con huevo queda muy bien y además puedes agregarle si quieres aguacate en cuadritos pequeños. m m m delicioso !
ResponderEliminarpues yo tampoco sabia del huevo no quedara mal
ResponderEliminarhuevo o cebolla de huevoooooo?
ResponderEliminarClaro con Huevo queda delicioso es el tipo ají casero cachaco
ResponderEliminar