ALBONDIGON
INGREDIENTES
-1 kilo de carne de ternera molida
-500 gr de carne de cerdo molida
-125 gr de tocino (panceta fresca),picado en trozos pequeños
-2 cebollas de huevo,ralladas
-2 dientes de ajo,picados
-200 gr de pan rallao
-2 huevos batidos
-2 zanahorias cocidas y cortadas en tiras
-4 huevos cocidos
-1 cucharada de mostaza
-2 cucharadas de perejil,picado
-sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Se mezclan las carnes,el tocino,la cebolla,el ajo,el pan rallado,los huevos,la mostaza,el comino y sal y pimienta.Se amasa bien y se extiende sobre un lienso,en la mitad se colocan los huevos cocidos,las zanahorias en tiras y se enrolla.Se coloca en un molde engrasado y se lleba al horno precalentado a 350 gr por una hora.ya cocido,se rocía con el perejil y se adorna con rajitas de pimenton rojo.
Comentarios
Publicar un comentario